ВЫСТАВКИ АЗИИ: ТОРГОВЛЯ, ГОСТИНИЦЫ, РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ, УСЛУГИ, МАГАЗИНЫ

ВЫСТАВКИ АЗИИ: ТОРГОВЛЯ, ГОСТИНИЦЫ, РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ, УСЛУГИ, МАГАЗИНЫ

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла. Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы. Неослабевающий интерес рестораторов к данной теме доказывает, что это одно из ключевых и перспективных направлений выставки. Также на стендах компаний были представлены такие продукты как: По завершении круглого стола был подписан Меморандум о развитии и популяризации новой русской российской региональной локальной кухне и аутентичных отечественных продуктов, который только в первый день собрал более подписей. В битве за звание лучшего ресторана русской кухни боролись 28 участников. Площадка го Всероссийского кулинарного конгресса представила интереснейшую программу обучающих мастер-классов по самым различным кулинарным направлениям от именитых шеф-поваров, а также молодых специалистов.

Выставки гостиничного и ресторанного бизнеса

Ольга Кускова Число желающих выехать на обучение за границу растет в Приморье. Интерес не только к летним программам, но и к высшему образованию. Это говорит о том, что соискателей зарубежных дипломов волнует качество образования, возможность карьерного роста, приобретение нового опыта. И недавно прошедшая во Владивостоке под эгидой ежегодная выставка"Образование за рубежом" в очередной раз показала востребованность образовательных программ и интерес к учебе за рубежом, сообщает ИА .

Лето уже не за горами, следовательно, молодежь задумывается о каникулах и поступлении в вузы.

Они представят новейшие технологии, гостиничное и ресторанное оборудование, товары и услуги для развития бизнеса. Кроме того.

Новые тренды и возможности ресторанного бизнеса Москвы Это 74 заведения на человек. В сравнении с крупными городами других стран цифра невелика: Отечественный рынок общепита ненасыщен: Это та самая возможность для рестораторов, которую нужно использовать. Для определения драйверов развития необходимо отталкиваться от потребностей аудитории.

Сеть районных центров — оптимальное решение для всех: В 15 минутах ходьбы от объектов проживают 2,5 млн человек, испытывающих необходимость в доступном и качественном ресторанном предложении. Сбалансированный микс товаров и услуг Концепция наполнения каждого объекта сети основана на результатах комплексного изучения потребностей жителей районов. Эффективный микс регулярно востребованных товаров, услуг, кафе, ресторанов, развлечений и образования гарантирует заполняемость в течение всего дня и недели.

Гибкие форматы Планировка районных центров специально разработана для максимально эффективного использования каждого квадратного метра. Событийная программа, районные медиа и персонализированная программа лояльности Дополнительные ежедневные визиты обеспечит гармоничное совмещение персонализированной программы лояльности, программы мероприятий и комфортных общественных пространств, ориентированных в первую очередь на местные сообщества.

Бесплатные бизнес-тренинги, недорогие семинары, курсы. Все Тренинги.ру — все бизнес-тренинги и семинары Москвы. Расписание тренингов.

Престижная международная кулинарная выставка пройдет в Москве во второй раз В состязании примут участие команды, состоящие из победителей предыдущих международных конкурсов"золотой Бокюз" и российских шеф-поваров Описание Наринэ Багманян. Престижная международная выставка ресторанного, барного и гостиничного бизнеса во второй раз пройдет в российской столице.

Президентом выставки в марте года станет российский шеф-повар Анатолий Комм. Комментируя избрание российского шеф-повара президентом выставки , Багманян отметила, что Анатолий Комм —"лучший российский шеф в глазах иностранцев", добавив, что в России много хороших шеф-поваров. Фондер уточнила, что при выборе президента особое внимание уделялось способности коммуницировать и создавать правильный имидж кулинарного мероприятия.

По словам Фондер, на выставке будет представлено экспонатов. Как ожидается, мероприятие посетят порядка 15 тыс.

Выставки ресторанный бизнес 2019

Заказывайте также рекламную полиграфию и сувениры на стенд! Подробнее Мы также предоставляем услуги проведения конференций, семинаров и других отраслевых мероприятий для партнеров Вашего бизнеса. Подробнее Закажите у специалистов ФРЕШЭКСПО услугу профессионального перевода текстов нужной Вам тематики для комфортной работы сотрудников во время проведения деловых мероприятий за рубежом или для зарубежных партнеров.

Мы предоставим лучших специалистов в области письменного, устного и синхронного перевода, имеющих большой опыт работы в конкретных отраслях. Мы поможем найти самые комфортабельные отели недалеко от выставочного центра или в транспортной доступности. Вы можете самостоятельно подобрать отель через наших партнеров - систему .

Музей гостиничного и ресторанного бизнеса (Ноте[ апо Кезгаигапг Мизеит) Та!!!)егутп/шси 1. Т. (09) Несколько специализированных выставок В ГОД.

Именно в это время на Российском рынке наблюдается пик деловой активности. Ведущие отечественные и зарубежные фирмы, занятые в сфере производства и реализации товаров для туристической отрасли нуждаются в проведении новых рекламных компаний и расширении рынков. Ярмарка открывает дорогу новым торговым маркам, передовым технологиям производства и индустрии гостеприимства, которые несоизмеримо повышают уровень сервиса, прогрессивным формам сотрудничества отечественных и зарубежных фирм.

В результате растет авторитет ярмарки, повышается общий уровень наполненности Российского рынка высококачественными товарами, призванными повышать уровень Российской туриндустрии. В числе участников такие фирмы, как: Экспозиция занимает площадь 2 кв. Будет представлена мебель и предметы интерьера для офисов, отелей, баров, ресторанов. Оборудование и материалы для гостиниц, офисов, ресторанов, кафе, баров, - .

Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Системы кондиционирования, теплообогрева, очистки воды, сантехнические приборы. Уборочное оборудование, оборудование для химчисток и прачечных. Телекоммуникационные системы и средства связи, системы управления, охранные устройства. Оборудование для центров развлечения.

Спортивно-оздоровительные комплексы, сауны, бассейны.

Каталог выставок

Выставка будет работать с 14 по 16 ноября года. Каждый год организаторы предлагают вниманию посетителей лучшие новинки в области гостиничного и ресторанного бизнеса. Деловая программа выставки разделена на три основные части: Программа выставки, посвященная ресторанному бизнесу, включает огромное количество мастер-классов и семинаров от ведущих российских шеф-поваров и специалистов в этой области. Обучающие мероприятия охватывают всю сферу ресторанного бизнеса:

Москва: +7() Новосибирск: () Новости. XXI международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса.

К примеру, Переулков фантазировал, какими в будущем станут объявления на столбах , бабочки, живущие в городах , и что получится, если совместить казанские дома с цитатами из песен Егора Летова. По просьбе героя мы не публикуем его фотографии и не упоминаем настоящее имя. Лев Переулков 21 год. Один из создателей паблика 2 , на который подписаны тысяч человек; сейчас не принимает участия в жизни проекта. В первом он выкладывает сюрреалистические коллажи, в которых смешивает российскую действительность, поп-культурные образы и мировое искусство, во втором — фотографии исторической и современной архитектуры Казани.

Новое имя и первый паблик Лев Переулков — это псевдоним? У меня абсолютно татарские имя и фамилия. Почему ты не хотел публиковать работы под своим именем? Мне кажется, что в сети, как и, наверное, в целом в России, существует какое-то предвзятое отношение к людям с неславянскими именами и фамилиями. В какой-то мере это естественно: Я решил нивелировать возможный негатив в свою сторону и начал публиковать работы под условно славянским именем Лев Переулков.

Почему именно Лев Переулков? С одной стороны, мне хотелось абсолютно неговорящий псевдоним, своеобразную абракадабру, но с другой — такой, который был бы похож на реальные имя и фамилию и одновременно имел второй смысл. Русских имен, имеющих второе значение, не так много — Слава, Лев, Роман.

Ресторанный бизнес — 4525 мероприятий

Дебют выставки состоялся году в Лионе Франция. Она проводится раз в два года в Лионе и является настоящей лабораторией, задающей гастрономические тренды и привлекающей профессионалов индустрии широкими возможностями для развития бизнеса. В году это мероприятие распахнуло свои двери для 2 участников и международных брендов, посетителей и журналистов.

Международная премия и фестиваль ресторанных концепций. МОСКВА. Healthy comfort food, авторские коктейли и легкий интерьер в модном районе .

На выставке представлены обширные экспозиции по теме познавательного, спортивного, образовательного, детского и других видов туризма и отдыха, бизнес-туризма и , транспортных, страховых и прочих услуг, гостиничного и ресторанного сервиса. Международный проект, объединяющий сегменты В2С и В2В рынка. Представляет рынок туристских услуг Санкт-Петербурга, Северо-Западного региона, Москвы, Российских регионов и зарубежья.

Профиль участников — туроператоры, туристские агентства, администрации, национальные туристские офисы, информационно-туристские центры, круизные компании, отели и другие средства размещения, санаторно-курортные комплексы, базы отдыха, образовательные центры, перевозчики, банки, страховые компании, СМИ, музеи. Санкт-Петербург, Центральный выставочный зал"Манеж" Сайт: Выставка проходит уже 17 лет.

Россия, Республика Татарстан, г.

Лучшие мероприятия для рестораторов в 2018

Тесты Скидки Лучшее Бизнес образование в Москве Успешный бизнес — это не только поставленные на поток контракты, довольные клиенты и стабильный доход, но и умение владельца этого бизнеса выстраивать отношения с клиентами и сотрудниками, продумывать стратегии развития и роста своей компании. Сегодня, когда в крупных городах новые формы деятельности регистрируются десятками, а новоиспечённые предприниматели атакуют рынок каждый день, порядочным бизнесменам очень важно выделяться среди конкурентов, грамотно составлять задачи и использовать свои ресурсы.

Оттого и бизнес-образование стало популярной отраслью: Теоретические знания и практика от признанных тренеров помогают не просто подняться и раскачать своё дело, но и расширить его до смежных отраслей. В Москве данная сфера представлена сотнями школ, тренинг-центров, а также частными наставниками, готовыми индивидуально работать с учениками.

Первая школа предпринимательской деятельности в столице открылась в конце х годов, фактически заложив в историю России стандарты бизнес-образования.

1 день назад В Москве прошла международная выставка продуктов. . водоканал» намеревался потратить на «услуги ресторанного обслуживания».

Приглашаем к участию в выставкепроизводитей и представителей с новогодними товарами. В рамках выставки-ярмарки будут представленны: Подпишитесь на нашу новостную рассылку и будьте в курсе выставочной жизни Подписаться Сочинские выставки являются значительным событием и центром деловой активности для гостиничного и ресторанного бизнеса города, которое даетвозможность потенциальным и действующим участникам рынка индустрии гостеприимства ознакомиться с предложениями ведущих российских и зарубежных компаний и поставщиков.

Для города проведение подобных мероприятий как никогда актуально. Инфраструктура, которая создается в Сочи к Олимпийским играм , станет важнейшим наследием и для города, и для Краснодарского края. Гостиничный и ресторанный бизнес претерпевает множество изменений: В последнее время темпы развития гостиничного дела в летней столице опережают Москву и Санкт-Петербург.

Выставки и мероприятия рынка

С каждым годом выставка развивается, становится все масштабнее и интереснее, представляя новые форматы, актуальные тенденции и самые перспективные направления в отрасли. Официальную поддержку выставке оказывают высшие государственные структуры и влиятельные общественные организации. Совместно с ведущими профессионалами индустрии формируется уникальная программа деловых и обучающих мероприятий, проводятся презентации и консультации.

Впервые была организована уникальная экспозиция производителей и поставщиков региональных продуктов, которая стала одним из ключевых событий. Выставку посетило около39 специалистов индустрии , а участие в деловой программе приняло более 2 человек.

О проведении Всероссийской выставки ресторанного бизнеса и предприятий Москва, Краснопресненская набережная,

В рамках широкомасштабного мероприятия, ориентированного на профессионалов ресторанного бизнеса, экспоненты представят новейшие решения в области профильного оборудования. В перечне тем выставки несколько десятков наименований отраслевых направлений и продуктов. Организаторы отмечают, помимо непосредственно экспозиции выставка предлагает инновационные идеи, что не менее ценно для столь нестабильного рынка как сфера общественного питания.

Создать собственный бизнес и добиться успеха в его продвижении без идеи невозможно! призвана генерировать современные проекты. Специалисты поясняют, традиционные форматы претерпели значительные изменения, ресторанному бизнесу приходится оперативно подстраиваться под новые веяния. Франчайзинг и старт-апы — отдельное направление мероприятия, неизменно привлекающее значительный интерес посетителей.

В деловую программу включены многочисленные тренинги, семинары и мастер-классы. Билеты на уже предлагаются на официальном веб-ресурсе. В случае покупки билета до открытия выставки действует скидка. В период работы мероприятия посещение обойдется в 1 тыс.

Ресторанное дело

Теплый, гостеприимный и радушный — он встречает гостей круглый год. Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Экспозиция будет интересна не только специалистам - каждый, кто не равнодушен к искусству гостеприимства, непременно найдет здесь всё от оборудования до изысканных предметов сервировки.

Выставка ПИР в Москве. ября Завершилась XXI международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса ПИР-

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса.

Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж. Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой. Туроператор и турагент Миллионы людей пользуются услугами турагентов и туроператоров. Некоторые из них специализируются на продаже пакетных туров, а другие предлагают индивидуальный подход к организации поездки.

Турагент может составить уникальный маршрут, забронировать отели, авиабилеты и экскурсии, облегчив жизнь путешественнику. Для работы требуется внимательность к деталям, высокий уровень ответственности, любознательность, общительность, стрессоустойчивость и организаторские способности. Он составляет меню, контролирует соблюдение рецептуры, организует работу команды кухни, нередко, отвечает за закупку продуктов.

Одна из любимых обязанностей шеф-поваров — разработка уникальных блюд, подаваемых в ресторане и привлекающих толпы посетителей. Профессии гостиничного бизнесаи ресторанного дела очень разнообразны, каждый найдет в индустрии гостеприимства занятие по душе.

Бизнес-новость. В Москве открылась выставка"МЕТАЛЛЭКСПО 2018"

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!